lunes, 6 de junio de 2011

Pan y mantequilla Pickle receta | Pan y mantequilla encurtidos

Esta es una receta de pickle fácil pan y mantequilla.Pan casero y mantequilla encurtidos son tan sabrosas.Van grandes con bocadillos. Odio a comer un bocadillo de queso sin ellos.Esta es una receta perfecta para que en el verano cuando pepinos son baratos y abundantes, pero se puede hacer cualquier época del año.Hice estas encurtidos repetidamente durante varios años y fueron un éxito todo el tiempo.Creo que se aman.Por favor, tome nota de la información por debajo de la receta de procesamiento de baño de agua en ebullición.Las cosas han cambiado en los años de recomendaciones de salud y personas ahora se aconseja para procesar los pepinillos en un canner de agua hirviendo.También es importante utilizar la sal correcta hacer encurtidos.Uso de sal regular puede resultar en la salmuera pickle convirtiéndose en nublado o los encurtidos sí cada vez más oscuro. Preguntar dónde comprar sus suministros de decapado y pueden al punto de que en los pepinos medio derecho direction.5
2 cebollas medianas
1/4 taza de sal gorda
1 taza de vinagre
1 taza de agua
3/4 taza de azúcar
semilla de apio 1 cucharadita
semilla de mostaza 1 cucharadita
tumericWash ¼ cucharadita y cortar las cebollas y pepinos. Rociar con sal y dejar reposar 2-3 horas. Escurrir bien.Mezclar el vinagre y el agua. Agregar las especias y el azúcar. Llevar a ebullición. Agregar las cebollas y pepinos. Fondo de calor, pero no hervir.Pack en jarras.
Cooking Tips
Notas:
Esta receta no se llamó originalmente para el procesamiento en un baño de agua hirviendo y yo lo he hecho varias veces sin ella, pero las recomendaciones actuales están en proceso en un canner de baño de agua hirviendo durante 10 minutos.Utilice sólo conserva la sal de mesa no regular, sal, para evitar tener una salmuera nublada o encurtidos oscuras

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