1/2 taza de vinagre
1 palo de canela
1 cucharadita de clavo todo envuelto en una bolsa de tela de queso
5 tazas de azúcar hervir las manzanas de cangrejo en una olla grande con agua suficiente para cubrir durante unos 20 minutos. Pise hacia abajo y ponerlo todo en una bolsa de gelatina para drenar durante la noche, o por lo menos durante varias horas.Medida 5 1/2 tazas de jugo de drenado. Hervir el jugo, vinagre, canela y clavos para 4-5 minutos. Quitar la canela y la bolsa de clavos. Llevar a ebullición completa. Agregar el azúcar lentamente, removiendo todo el tiempo. Hervir durante 30 minutos, removiendo a menudo tan se won?t hervir.Retire del fuego, agitar y quitar todos de la espuma. Poner la gelatina en top y jarras esterilizadas calientes cada frasco con cera derretida. Cuando la cera ha endurecido, poner las tapas firme y la etiqueta.
Usted puede amañar hasta su propio filtro de gelatina, pero éste funciona de maravilla y es muy razonable.
Colador de jalea
NO exprimir el jugo de la bolsa de gelatina para hacer el proceso más rápido. Sólo hará que el jugo nublado.Si no ha realizado jalea antes, la cera que se refiere es una cera de parrafin especiales que usted puede comprar muy barato en ferreterías. Está hecho especialmente para mermeladas y gelatinas.
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