lunes, 6 de junio de 2011

Mermelada de frambuesa | Recetas de frambuesas

Una receta voluptuoso mermelada casera de frambuesa.¿Qué tratar a disfrutar todo el año.Si estás suerte de tener frambuesas en su patio, o tener acceso a una gran cantidad de ellos, sin duda es una receta que tienes que probar.Mermelada de frambuesa dulce pura es un placer en brindis, scones y galletas, en el mantequilla clásico de maní y bocadillos de mermelada (quien no ama PB & J?), o simplemente añadido al helado en un día cálido verano.Mi favorito formas de disfrutar de mermelada y jalea es de arroz con leche, o en lugar de jarabe de panqueques o francés brindis.Cualquier manera que elige a disfrutarlo, estoy seguro que estará encantado de que hizo el esfuerzo para hacer este maravilloso mermelada.Jam ingredientes:4 libras (2 cuartos) frambuesas
3 libras sugarWash las bayas, les pickin para quitar cualquier malas bayas. Mezcla las bayas y cocer suavemente durante 10 minutos, removiendo con frecuencia. Agregar el azúcar y cocer durante 15 minutos o hasta que esté espesa.Cuando se alcanza la etapa jellying, las gotas se ejecutarán juntos para formar una hoja. Si se utiliza un termómetro debe leerlo 219?F, que es superior a la temperatura leerá en agua hirviendo regular de 7?F.Verter el atasco en copas estériles y sellar con cera.Hace 6 vasos de 6 onzas.
Nota:
Frambuesas deben tener suficiente pectina en ellos naturalmente a gel de por sí solos, pero puede agregar pectina cristalizada o pectina líquida si prefiere sólo para asegurarse. Añadir la cantidad que se pedía en el paquete esta cantidad de fruta. Agregar al agregar el azúcar.Si desea que su mermelada para activar más como una gelatina sin semilla, colar las bayas cocidas a través de un tamiz antes de agregar el azúcar para quitar las semillas. No será una gelatina clara, pero produce un atasco sin semilla encantadora

No hay comentarios:

Publicar un comentario